Buscar
Lançamentos

Empreendimento
Cidade
Tipo
Nº de Dormitórios
Estágio da obra

Políticas de privacidade

POLÍTICAS DE PRIVACIDADE FRANCO CONSULTORIA DE IMÓVEIS

Franco Consultoria de Imóveis tem compromisso com a proteção e privacidade de seus dados e por isso estabeleceu esta Política de Privacidade com o intuito de fazer com que você conheça o tratamento dado aos seus Dados Pessoais e Dados Pessoais Sensíveis quando você faz uso ou se  cadastra  em nosso site, canais e plataformas de relacionamento.

Ao concordar e aceitar os termos de nossa Política de Privacidade você também nos dá o seu consentimento livre e expresso para que a Franco Consultoria de Imóveis colete e dê tratamento de seus dados pessoais e sensíveis, sendo que todas as informações necessárias para sua opção estão disponíveis neste termo.

Nossa Política de Privacidade traz as informações legais importantes e indispensáveis para utilização do nosso site e demais canais de relacionamento. Caso não concorde com os termos de nossa Política de Privacidade você se absterá de utilizar nosso site, suas funcionalidades e de se relacionar conosco através de nossos outros canais e plataformas de comunicação.

De que forma coletamos os seus dados:

Ao acessar um de nossos canais de comunicação, seja nosso site, plataformas digitais ou uma de nossas páginas nas mídias sociais , por exemplo, Facebook, Google, Whatsapp, Instagram, YouTube, Tik Tok, dentre outros que possamos disponibilizar para comunicação com o público em geral, dados pessoais e sensíveis poderão ser coletados para viabilizar a identificação de nossos usuários e viabilizar o seu cadastro.  Seus dados também podem vir associados com dados disponibilizados obtidos de fontes públicas e/ou fontes privadas.

Quais dados são coletados:

  • Ao acessar nossos canais de comunicação: Endereço IP, Porta Lógica de Origem, Dispositivo e Versão, Software ou Navegador, Sistema operacional e Versão, Geolocalização, Registros de data e horário de ações, Telas acessadas, ID da Sessão e Cookies; Sobre os cookies: os cookies são utilizados para melhorar sua experiência de navegação. O uso destas tecnologias poderá ser desativado por você a qualquer tempo, de acordo com as configurações de seu dispositivo de acesso. Entretanto, se esta configuração for implementada, ressaltamos que parte das funções oferecidas pelo site ou demais canais de comunicação podem não funcionar corretamente.
  • Ao realizar um cadastro para receber informações sobre imóveis em comercialização: Nome completo, telefone e e-mail.
  • Ao realizar um cadastro para que façamos a intermediação de seu imóvel: Nome completo, profissão, estado civil, RG, CPF, endereço, email, telefone, dados do cônjuge (RG, CPF, profissão, email e telefone) e dados do seu imóvel (endereço, matricula, cadastro municipal, metragem, composição do imóvel, valor de negociação para venda e/ou locação)
  • Ao realizar uma proposta de compra ou locação: (dados e cópia dos documentos comprobatórios) Nome completo, profissão, estado civil, RG, CPF, endereço, email, telefone, data de nascimento, local de nascimento, filiação, escolaridade, nacionalidade, endereço de trabalho, gênero, iguais dados do cônjuge e informação de renda de cada um.
  • Ao assinar um contrato de compra ou locação: (dados e cópia dos documentos comprobatórios)Nome completo, profissão, estado civil, RG, CPF, endereço, email, telefone, data de nascimento, local de nascimento, filiação, escolaridade, nacionalidade, endereço de trabalho, gênero, iguais dados do cônjuge e informação de renda de cada um.

Outros dados e imagens: Além dessas informações também poderão ser solicitadas imagens de outros documentos como Carteira de Trabalho – Capa, Carteira de Trabalho – Qualificação Civil, Carteira de Trabalho – Contrato de Trabalho, Carteira de Trabalho – Alterações de Salário, Carteira de Trabalho – FGTS, Carteira de Trabalho – Anotações Gerais, Recibo Imposto de Renda, Declaração de Imposto de Renda, Extrato de Conta Bancária, Contrato de Prestação de Serviços, DECORE, Contrato Social, Contra-Cheque de Pró Labore, Declaração de Retirada Mensal, Faturamento de Empresa, Carta Concessão, Extrato de Benefício, Extrato de Aplicação/Poupança, Contrato de Aluguel, Recibo de Aluguel, Extrato FGTS, Procuração para Compra de Imóvel, Matrícula do Imóvel, IPTU, documentos de empresas em que é sócio e documentos de aposentadoria.

Finalidade da coleta dos dados:

Os dados coletados são utilizados para manutenção do relacionamento com nossos usuários de forma a promovermos nossos serviços de intermediação imobiliária. Assim seus dados são utilizados para:

a) validar e atualizar o seu cadastro;

b) enviar informações do site, de seu cadastro ou de outras novidades relevantes;

c) realizar a corretagem imobiliária de intermediação a compra, venda ou locação de imóveis;

d) preenchimento e assinatura de propostas e contratos;

e) realização de registro nos órgãos públicos e/ou privados;

f) simular financiamentos em diversos bancos.

Seus dados serão mantidos por no mínimo 6(seis)meses, mas não se limitando a esse período, podendo ser mantidos enquanto forem necessários, se a manutenção dos dados for expressamente autorizada por lei.

Divulgação e promoção: Além das finalidades acima, seus dados também poderão ser utilizados para direcionar ofertas e anúncios publicitários que a Franco Consultoria de Imóveis entender que possam ser de seu interesse. Essas ofertas serão relacionadas a imóveis ou informações interessantes do mercado imobiliário. Você pode impedir o envio de tais comunicações realizando o cancelamento do cadastro no link próprio que fica no rodapé de nossas comunicações.

Melhorias técnicas e de suporte: A Franco Consultoria de Imóveis poderá também utilizar os dados coletados para fins de melhoria do nosso site e/ou demais canais de comunicação, suporte técnico, para cumprimento de obrigações legais ou ainda para outras finalidades que não sejam conflitantes ou excessivas em relação às finalidades listadas acima, sempre em conformidade com a legislação brasileira, com base em interesse legitimo, exceto nos casos em que prevaleçam os interesses de nossos usuários.

Compartilhamento dos dados coletados e armazenados:

Os seus dados estarão compartilhados com:

a) nossa equipe administrativa para fins de lançamentos financeiros decorrentes de negociações realizadas e para verificação de situação de crédito nos serviços de proteção de crédito como Serasa e SCPC, por exemplo;

b) nossa equipe de corretores para fins de envio de informações sobre oferta de imóveis de possível interesse e outras atividades típicas de corretagem para intermediação de negócios imobiliários;

c) as empresas incorporadoras e construtoras de empreendimentos imobiliários para fins de envio de propostas e celebração de contratos;

d) correspondentes bancários para fins de obtenção de contrato de financiamento imobiliário;

e) órgãos públicos e/ou privados como cartórios de notas e de registro, prefeituras, administradoras de condomínio, dentre outros, para fins de comunicação obrigatória e legal da realização do negócio imobiliário;

f) órgãos da administração pública ou do Poder Judiciário mediante requisição ou ofício para fins de proteção dos direitos da  Franco Consultoria de Imóveis em qualquer tipo de conflito.

g) agência de marketing digital ou publicidade e propaganda para fins de realização de campanhas publicitárias institucionais e/ou de ofertas de imóveis.

A Franco Consultoria de Imóveis não disponibiliza ou compartilha seus dados com fabricantes de móveis, fornecedores de eletrodomésticos e consórcios.

A Franco Consultoria de Imóveis tem sua sede no Brasil mas pode vir a realizar o tratamento de dados em outros países e, nesse caso, garante a proteção de seus dados através dos termos desta Política de Privacidade. Assim, ao concordar com esta Política de Privacidade você concorda também que os seus dados coletados e armazenados podem estar sujeitos a transferências internacionais com destino a prestadoras de serviços, afiliadas, subcontratadas ou parceiras da Franco Consultoria de Imóveis  e se declara ciente de todas as garantias aplicáveis aos tratamento no exterior, conforme esta Política de Privacidade.

Seus direitos como titular dos dados:

Como titular dos dados você pode solicitar através do email [email protected] a confirmação da existência do tratamento de Dados Pessoais, a exibição ou retificação deles bem como a limitação, revogação ou oposição do consentimento quanto ao uso de seus dados. Caso você solicite a exclusão de seus Dados Pessoais, mas ainda exista alguma finalidade vigente para o dado, pode ocorrer que os Dados precisem ser mantidos por período superior ao pedido de exclusão.

Se você retirar seu consentimento para finalidades fundamentais ao regular funcionamento das plataformas de serviços, tais ambientes poderão ficar indisponíveis para você.

Disposições gerais:

Você reconhece o nosso direito de alterar o teor desta Política de Privacidade a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo a você verificá-la sempre que efetuar o acesso à Plataforma ou utilizar nossos serviços.

Ocorrendo atualizações neste documento e que demandem nova coleta de consentimento, você será notificado por meio dos canais de contatos que você tiver informado.

Vigência: Esta Política de Privacidade tem vigência a partir do acesso ao site até o seu desligamento, seja por pedido de uma das partes, por comum acordo o por extinção das plataformas de serviços.

Canais de atendimento: Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade, você poderá entrar em contato por meio dos canais de atendimento apontados a seguir: Telefone: (12) 3633-8556/e-mail: [email protected]

Legislação e Foro: Esta Política de Privacidade será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro da comarca de Taubaté para dirimir qualquer controvérsia que envolva este documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

Esta Política de Privacidade foi elaborada dentro dos ditames da Lei nº 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais;

Taubaté-SP, 14 de novembro de 2020.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Square-1 Square-2 Square-3 Square-4 Square-5 Square-6

Fale com um corretor

Encontre um imóvel sob medida para sua necessidade e da sua família.

Buscar
Lançamentos